当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
自治区住房和城乡建设厅组织召开2019年老干部工作会议(组图)
2019-03-19 15:03   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

   

3月18日上午,自治区住房和城乡建设厅组织召开2019年老干部工作会议

会议邀请了自治区老干局专家对老干部工作政策及难点进行解读

    为传达学习2019年全区老干部局长会议精神,全面提升自治区住房和城乡建设厅及厅属单位的老干部工作,3月18日上午,自治区住房和城乡建设厅组织召开2019年老干部工作会议,总结上一年度工作,研究部署2019年重点工作任务。自治区住房和城乡建设厅及厅属单位各分管老干部工作的领导、老干部工作负责人参加会议。会议由厅离退休人员工作处处长杜志兰主持。

    会议指出,2018年,在自治区党委老干部局的具体指导下,住房和城乡建设厅及厅属单位紧紧围绕“抓学习、重管理、送真情、增活力”的工作思路,贯彻落实党的老干部政策,积极发挥老干部余热,不断增强老干部活力,全面落实老干部的政治和生活待遇,推进我厅及厅属单位老干部工作迈上新台阶。


    会议要求,2019年老干部工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全区老干部局长会议部署,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,秉持以人为本、服务为先的理念,立足职责、用心用情,求真务实、改革创新,扎实推进离退休干部党的建设和文化建设,大力加强信息化、精准化、规范化建设,注重发挥离退休干部优势和作用,不断提高老干部工作质量,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。 


    会议邀请了自治区老干局专家对老干部工作政策及难点进行解读。会上,广西城乡规划设计院、广西建设职业技术学院、广西建筑科学研究设计院、广西城市建学校等厅属单位老干部工作负责人现场作交流发言。会议交流环节,大家就各自在老干部工作中面临的难点重点展开热烈讨论,畅所欲言,浓厚的学习气氛围绕整个会场。(黄金玉 刘文华)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行